Pflanzenbasierte CHEESE BURGER

Zutaten

55 % rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß ), 22 % pflanzlicher Käse (Wasser, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Kokosfett, Salz, natürliches Aroma, Säureregulator (Natriumacetat, Natriumcitrat), Zitronensaftpulver, Raps Öl, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Reisstärke, Tomatenpulver, Kurkuma), Wasser, Emulgator (Methylcellulose), Pilzkonzentrat, Kräuter und Gewürze, Sonnenblumenöl, Ballaststoffe, natürliches Aroma, Raucharoma, Salz, Eisen, Vitamin B12, Pilze Pulver (UV-aktiviert für zusätzliches Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und auf beiden Seiten 5 bis 6 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.

Grill
Den Grill auf mittlere Hitze bringen und auf beiden Seiten 5 bis 6 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

753

180

9.9 g

3.7 g

7.4 g

1.7 g

6.6 g

10.1 g

1.4 g

0.53 μg

1.9 μg

2.1 mg

Tipp!

Machen Sie es doppelt käsig! Servieren Sie unseren Cheese Burger mit extra (veganem) Käse, karamellisierten Zwiebeln, Gurke, Salat und Ketchup. Lecker…