Pflanzenbasierte lammstreifen

Zutaten

84% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-eiweß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Sönnenblumenöl, Kräuter und Gewürze (u.a. Knoblauch, Minze, Zwiebel, Kreuzkümmel), GERSTENmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, natürliches Aroma, Aroma, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

203

846

9.6 g

1.0 g

8.0 g

2.1 g

1.2 g

20.1 g

1.50 g

0.5 μg

1.9 μg

3.0 mg

TIPP!

DIESE LAMMSTREIFEN SIND PERFEKT FÜR EIN AUTHENTISCHES INDISCHES LAMM-CURRY, ABER AUCH LECKER ALS BELAG AUF NAAN-BROT MIT KLASSISCHEN INDISCHEN GEWÜRZEN. MMMH!