Pflanzenbasierte lammstreifen
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12
- Reich an Protein, vitamin D & eisen
- Arm an gesättigen Fettsäuren
Zutaten
84% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-eiweß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Sönnenblumenöl, Kräuter und Gewürze (u.a. Knoblauch, Minze, Zwiebel, Kreuzkümmel), GERSTENmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, natürliches Aroma, Aroma, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
203
846
9.6 g
1.0 g
8.0 g
2.1 g
1.2 g
20.1 g
1.50 g
0.5 μg
1.9 μg
3.0 mg
TIPP!
DIESE LAMMSTREIFEN SIND PERFEKT FÜR EIN AUTHENTISCHES INDISCHES LAMM-CURRY, ABER AUCH LECKER ALS BELAG AUF NAAN-BROT MIT KLASSISCHEN INDISCHEN GEWÜRZEN. MMMH!